Cargando...
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí
Diligencie la siguiente información

para cotizar este modelo, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para brindarle toda la información.

¿Cuál será su próximo vehículo?

Modelo
Ciudad

Enviar

Galeria 360 del modelo RSD 2441 Plus

 

Potente y robusto

Diseñado para soportar grandes cantidades de carga y carrocerías de hasta 14 metros de largo en las condiciones más severas de uso, fue desarrollado para el implemento de aplicaciones de transporte. Capacidad desde 48 a 60 pasajeros. 

 

 

Información del motor del modelo RSD 2441 Plus
MOTOR:

 260 KW (354Cv) A 2.000 rpm

Información del peso del modelo RSD 2441 Plus
PESOS:

 P.B.V.H: 17.000kg

Info del peso del modelo RSD 2441 Plus
DIMENSIÓN:

LONGITUD TOTAL: 8.920-13.200
ANCHO TOTAL: 2.458
DISTANCIA ENTRE EJES: 3.000-7.280

Foto de referencia, algunos elementos de la fotografía hacen parte de la ambientación y no están incluidos en el precio del vehículo.

2020 Motorysa S.A. Todos los derechos reservados - política de protección de datos personales - Powered by bellpi