Cargando...
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí

e-commerce

Para personas espcializadas, conozca nuestro portal.
Clic aquí

 

Sprinter 416, Para todo tipo de carga‎

Una larga lista de equipos y tecnologías dan lugar para que la Sprinter 416 sea capaz de lograr con innumerables combinaciones que permiten cumplir las más variadas exigencias.

Info Motor
MOTOR:

 163 CV (120KW) @3800 RPM

Info Peso
PESOS:

 PESO BRUTO: (Kg) 3.880
CAPACIDAD DE CARGA: (Kg) 10.5 m3

Info Peso
DIMENSIÓN:

LONGITUD TOTAL (mm) 5.932
ALTO TOTAL (mm) 2.708
ANCHO TOTAL (mm) 2.020
DISTANCIA ENTRE EJES (mm) 3.665 

Diligencie la siguiente información

para continuar a la plataforma de pagos seguros y apartar su nuevo Mitsubishi, con todo el respaldo de Motorysa.

Seleccione el documento
Ciudad
Concesionario ?

Concesionario en donde se entregará el vehículo

Modelo
Version
Seleccione un metodo de pago*
Precio desde: $

Enviar

Diligencie la siguiente información

para cotizar este modelo, uno de nuestros asesores se pondrá en contacto con usted para brindarle toda la información.

¿Cuál será su próximo vehículo?

Modelo
Ciudad

Enviar