Cargando...
0%

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí
Conoce nuestras promociones en Mercedes-benz comeciales Motorysa

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Sale de Repuestos Camiones

Sale de Repuestos Camiones

Aplica condiciones y restricciones, valido hasta agotar existencias, aplica en todas las sedes Motorysa a nivel nacional, el precio puede variar según el año modelo del vehículo

Hacer parte de esta promoción
Sale de Repuestos Vans

Sale de Repuestos Vans

Aplica condiciones y restricciones, valido hasta agotar existencias, aplica en todas las sedes Motorysa a nivel nacional, el precio puede variar según el año modelo del vehículo.

Hacer parte de esta promoción
Sale de Repuestos Buses

Sale de Repuestos Buses

Aplica condiciones y restricciones, valido hasta agotar existencias, aplica en todas las sedes Motorysa a nivel nacional, el precio puede variar según el año modelo del vehículo

Hacer parte de esta promoción
Repuestos y servicio Sogamoso Actros

Repuestos y servicio Sogamoso Actros

Aplica condiciones y restricciones, solo aplica en el concesionario Motorysa Sogamoso, cra. 17 Av. San Martín N.º 11A-42 estación de servicio, aplica desde el 1 de junio al 30 de junio de 2021, el precio puede variar según el año modelo de vehículo, escáner gratis (lectura de fallas memorizadas NO incluye soporte técnico de solución de las mismas)

Hacer parte de esta promoción
Repuestos y servicio Sogamoso Sprinter 515

Repuestos y servicio Sogamoso Sprinter 515

Aplica condiciones y restricciones, solo aplica en el concesionario Motorysa Sogamoso, Cra. 17 Av. San Martín N.º 11A-42 estación de servicio, aplica desde el 1 de junio al 30 de junio de 2021, el precio puede variar según el año modelo de vehículo, escáner gratis (lectura de fallas memorizadas NO incluye soporte técnico de solución de las mismas)

Hacer parte de esta promoción
Matrícula y SOAT gratis

Matrícula y SOAT gratis

Aplica condiciones y restricciones, sujeto a políticas de la entidad financiera, promoción válida financiando únicamente con Finanzauto S.A y Banco Finandina, incluye matrícula completa (derechos de matrícula impuestos y Soat vehículos matriculados como servicios públicos) Vigencia mayo 1 de 2021 a julio 30 de 2021 6 unidades disponibles de Arocs 3333 Equipo Global Mixer de 8m3 McNeilus

Hacer parte de esta promoción