Cargando...
0%
x

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número
de teléfono, nosotros
lo llamaremos

Déjenos su número de teléfono,
nosotros lo llamaremos

* Número de teléfono requerido
* Nombre requerido
* Tipo de solicitud requerida
* Ciudad requerida

* Autorización de datos personales requerido

* Autorización de políticas de datos requerido

Aviso de privacidad tratamiento de datos

El presente Aviso de Privacidad establece los términos y condiciones en virtud de los cuales MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA, identificada con NIT 860.019.063-8, con domicilio principal en la Avenida Carrera 68 No. 68B-61 de Bogotá, D.C., está realizando el tratamiento de sus datos personales bajo los siguientes términos.
1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará MOTORES Y MÁQUINAS S.A. MOTORYSA con la información personal será guardar, usar, almacenar, recolectar, transferir, transmitir a nivel nacional, internacional y realizar el tratamiento de sus datos personales, comerciales y financieros recolectados por medio digital o escrito con las finalidades establecidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y autorización para el tratamiento de datos personales, documentos los cuales se encuentran publicados en la página web www.motorysa.com
2. DERECHOS DEL TITULAR: Como titular Usted tiene derecho a: (i) Acceder en forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de tratamiento; (ii) Conocer, actualizar y rectificar su información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado; (iii) Solicitar prueba de la autorización otorgada; (iv) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente; (v) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato, siempre que no exista un deber legal o contractual que impida eliminarlos; (vi) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.
3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: El Titular puede acceder a la Política de Tratamiento de Datos en la página web www.motorysa.com.

Enviando...

Loader

Gracias por contáctarnos

Muy pronto un asesor se comunicará con usted.

citas / repuestos

servicios de postventa

cotice

Cotice el repuesto de su vehículo.

Clic aquí

agende

Agende su cita online.

Clic aquí
Conoce nuestras promociones en Mercedes-benz comeciales Motorysa

Filtrar por modelo:

-Seleccione-
Banco de Bogotá Multimarca

Banco de Bogotá Multimarca

**La tasa ofertada tiene vigencia hasta el 30 de noviembre y puede variar dependiendo del plazo solicitado, score advance y/o documentación aportada. Aprobación y condiciones financieras sujetas a estudio de crédito por parte de la entidad financiera. Es responsabilidad el incluir en la pata legal, la disponibilidad de inventarios, los concesionarios autorizados, la vigencia de la campaña y condiciones adicionales según las ofertas propuestas por el concesionario. **De acuerdo a políticas del Banco de Bogotá. Aplican condiciones y restricciones. Las tasas, costos y/o montos ofertados pueden variar dependiendo del plazo solicitado, documentación aportada y/o de las variaciones del mercado financiero.

Esta campaña ya expiró

Scanner Gratis VANS

Scanner Gratis VANS

Aplican condiciones y restricciones, válido para el mes de septiembre de 2022.

Esta campaña ya expiró

Su próximo camión con Banco Finandina

Su próximo camión con Banco Finandina

*Sujeto a políticas de estudio y riesgo del banco. Vigencia de los planes hasta 30 de septiembre.

Esta campaña ya expiró

Escáner gratis en Sogamoso

Escáner gratis en Sogamoso

*Aplican condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de noviembre de 2022 o hasta agotar existencias del producto, o lo primero que ocurra. Los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (03/11/2022), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque $208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Gran evento posventa Motorysa Ibagué

Gran evento posventa Motorysa Ibagué

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 31 de agosto de 2022 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Precios especiales en kit Sprinter

Precios especiales en kit Sprinter

Aplica condiciones y restricciones, válido hasta el 30 de septiembre 2022 o hasta agotar existencias del producto, lo primero que ocurra los descuentos varían según el pedido del cliente. Las fotos son imágenes de referencia y parte de la ambientación fotográfica. Es posible que posteriormente a esta publicación (01/09/2022), se hayan producido modificaciones en el diseño y/o equipamiento de los productos, así como el descuento señalado, por lo que sugerimos verificar disponibilidad y validez con nuestra red de concesionarios a nivel nacional. Para mayor información sobre el portafolio de productos, equipamiento, precio, financiación y garantía consulte a su asesor comercial, visite la red de concesionarios autorizados o marque #208. Precios, descuentos y disponibilidad de productos sujetos a cambios.

Esta campaña ya expiró

Oferta para ampliar su flota de camiones

Oferta para ampliar su flota de camiones

Recuerde que por su seguridad el Banco Davivienda nunca solicita a través de este medio información confidencial o financiera como usuarios y claves de acceso a nuestros canales, ni números de productos como cuentas, números de tarjetas de crédito o similares. Oferta válida para clientes con decisión de compra del 11 de julio al 15 de agosto del 2022. *El porcentaje, plazo de financiación, opción de compra y meses de gracia dependen de las políticas establecidas por Davivienda según perfil del cliente, estudio de crédito, y producto a elegir (Leasing o Crédito con garantía mobiliaria). Taxis solo se financian por Crédito con garantía mobiliaria y aplican restricciones según ciudad de matrícula.

Esta campaña ya expiró

Precios especiales en nuestros talleres

Precios especiales en nuestros talleres

*No acumulable con otros descuentos existentes, válido hasta el 30 de noviembre y en referencias seleccionadas.

Esta campaña ya expiró